Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Судостроительный завод В«ОкеанВ» продолжает работать в нормальном режиме, - руководство завода

Судостроительный завод В«ОкеанВ» продолжает работать в нормальном режиме, - руководство завода

Хозяйственный суд Николаевской области 10 июля возбудил дело о банкротстве ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан»», сказано в пятничном сообщении предприятия в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

Процедура банкротства инициирована ОАО «Малярно-изоляционное предприятие «Радуга»» в связи с образовавшимся «незначительным долгом», возникшим еще в 2010 г., пояснил президент Николаевского судостроительного завода Владимир Михайлюк. «Ситуация не является критической и не повлияет на деятельность «Океана». Предприятие продолжает реализовывать программу долгосрочного развития, работает в нормальном режиме», - заверил господин Михайлюк.

По его словам, за последние полгода работа менеджмента по выводу завода из кризиса позволила увеличить объем производства в 7,6 раза, погасить задолженность по заработной плате на общую сумму 32,5 млн грн и привлечь новые заказы на ремонт и модернизацию судов.

Сегодняшние результаты «Океана» стали возможны благодаря предыдущему президенту завода Василию Федину, который эффективно реализовал программу по выводу завода из кризиса, отметил глава набсовета Николаевского судостроительного завода «Океан» Сергей Копылов.

«Мы благодарны Василию Федину за тот огромный объем работы, который он выполнил, работая в должности президента завода, с его приходом началось возрождение предприятия. Получены новые заказы, которые обеспечили заводу стабильную загрузку, а коллективу - регулярную выплату заработной платы. Мы признательны, что такой профессионал и эффективный руководитель, как Василий Викторович, помог нашему предприятию в тяжелые для него времена. Уверен, его знания и опыт будут и в дальнейшем служить на благо развития судостроительной отрасли Украины», - добавил Копылов.

Напомним, в данный момент Василий Федин возглавляет Херсонский судостроительный завод.



Теги: завода Копылов. который, Василию Михайлюк.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина