Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » ВР временно освободила от налогообложения операции необходимые для реализации проекта "Воздушный экспресс"

ВР временно освободила от налогообложения операции необходимые для реализации проекта "Воздушный экспресс"

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Украины (ВР) приняла во втором чтении законопроект в„– 9649-д о внесении изменений в раздел ХХ "Переходные положения" Налогового кодекса Украины (относительно реализации проекта по строительству инфраструктурных объектов Киевского региона). "За" принятие соответствующего законопроекта проголосовали 249 народных депутатов из минимально необходимых 226.

Закон освобождает от налогообложения, операции по временному ввозу на таможенную территорию Украины оборудования, необходимого для реализации проекта "Воздушный экспресс": сооружение железнодорожного пассажирского сообщения

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
- международный аэропорт "Борисполь"; строительство городской кольцевой автомобильной дороги вокруг Киева на участке
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
- Борисполь; строительство дороги от Подольского мостового перехода до проспекта Ватутина в Киеве.

Временно, на период реализации национального проекта "Воздушный экспресс", освобождается от налога на добавленную стоимость поставки услуг связанных с реализацией национального проекта "Воздушный экспресс", которые предоставляются лицом-нерезидентом, которая не зарегистрирована как плательщик налога на добавленную стоимость сторонам контракта.
Также временно освобождается от налогообложения операции по ввозу на таможенную территорию Украины товаров (материалов, оборудования и оснащения), которые не производятся в Украине или производятся в Украине, но не соответствуют по качеству требованиям проекта.

Кроме того, освобождается от налогообложения прибыль, полученная сторонами контракта при исполнении контракта, заключенного для реализации национального проекта "Воздушный экспресс".

Также освобождаются от уплаты земельного налога стороны контракта, заключенного для реализации национального проекта "Воздушный экспресс", за земельные участки, отведенные в установленном порядке для строительства объекта, предусмотренного проектом, до даты передачи исполнителем заказчику готового объекта.



Теги: проекта реализации "Воздушный, Украины национального

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина