date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 

Новости

 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК
 
ФОРУМ

 
Финансовые новости Украины » Финансы » Украинским милиционерам во время Евро-2012 помогают 80 иностранных полицейских

Украинским милиционерам во время Евро-2012 помогают 80 иностранных полицейских

В обеспечении правопорядка во время Евро-2012 украинским правоохранителям помогают 80 иностранных полицейских из иностранных полицейских структур Европы. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, передает корреспондент

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.

"Украинским правоохранителям существенно помогают иностранные полицейские, которые работают в международном центре полицейского сотрудничества... Эти международные полицейские непосредственно находятся в среде болельщиков и при необходимости проводят с ними профилактические беседы. В компетенцию наших международных коллег также входит встреча своих болельщиков на вокзалах, они посещают места их проживания - отели, палаточные городки, кемпинги и тому подобное. На сегодняшний день в Украине работают в качестве экспертов около 80 представителей иностранных полицейских структур из Европы", - сообщил Захарченко.

Он уверен, что иностранные полицейские считают сотрудничество с украинскими коллегами хорошо налаженным и отмечают достойный уровень подготовки и профессионализма работников органов внутренних дел в Украине.

Отметим, за правопорядком во время матчей Евро-2012 в среднем

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.



Теги: иностранных полицейских помогают, время Евро-2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые посетители, сайт Finmonitor.com.ua обновляется каждый день. Заходите на сайт ежедневно и вы будете в курсе всех финансовых событий в Украине.