Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Бразильская нефтяная компания Petrobras застраховалась на 128,8 млрд долл

Бразильская нефтяная компания Petrobras застраховалась на 128,8 млрд долл

Бразильская государственная нефтяная компания Petrobras застраховала себя на 128,8 млрд долл. сроком на 18 месяцев. Страхование включает в себя только деятельность Petrobras в Бразилии, сообщает Reuters.

Страховка приобретена у компании Itau Seguros, которая является частью бразильской финансовой компании Itau Unibanco Holding SA, и у Willis Corretora de Resseguros Ltda, подразделения британской компании по предоставлению услуг вторичного страхования Willis Group Holdings PLC. Стоимость страховки составила 106,6 млн долл., что на 5% меньше, чем стоимость предыдущей аналогичной программы страхования для Petrobras.

По условиям предоставления страховки, Petrobras может получить до 125 млрд долл. страховых выплат для покрытия рисков работы в Бразилии, до 2 млрд долл. в случае возникновения проблем с нефтедобычей в стране, до 250 млн долл. для покрытия гражданской ответственности, до 235 млн долл. на возмещения возможного ущерба в случае проблем при транспортировке нефти, газа и нефтепродуктов и до 1 млрд долл. на подразделение Petrobras по производству авиационного топлива в случае ущерба оному от третьей стороны в аэропортах Бразилии.

Petrobras - крупнейшая в Бразилиии нефтяная компания, акции которой торгуются на Нью-Йоркской и Сан-Паульской фондовых биржах. Под управлением Petrobras - свыше 100 производственных платформ, 16 нефтеперерабатывающих заводов, более 6 тыс. автозаправочных станций, а также трубопроводы протяженностью 30 тыс. км. Доказанные запасы нефти Petrobras составляют 14 млрд барр.

Напомним, в начале февраля 2012 г. министр энергетики и угольной промышленности

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
заявил, что Украина
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
с Petrobras относительно разработки черноморского шельфа.



Теги: Petrobras долл. млрд, компании нефтяная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина