Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Экс-Президент Польши: Ситуация в Украине стала самой сложной за последние 20 лет

Экс-Президент Польши: Ситуация в Украине стала самой сложной за последние 20 лет

Ситуация в Украине стала самой сложной за последние 20 лет. Об этом заявил бывший Президент Польши Александер Квасьневский во время Вроцлавского глобального форума, сообщает "Польское радио".

"По моему мнению, ситуация в Украине за последние 20 лет, т.е. с момента возвращения независимости, еще не была такой сложной, как сегодня. Я об этом говорю потому, что эти 20 лет я принимал активное участие в украинских делах", - сказал Александер Квасьневский.

Напомним, в Польше открылся сегодня Вроцлавский глобальный форум, который продлится до 2 июня. Первый день конференеции был посвящен украинским вопросам. Участие в дискуссии приняли, в частности, советник Президента Украины

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, бывший боксер, лидер партии "Удар"
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
и бывший Президент Польши Александер Квасьневский.

Отметим, в последнее время отношения между Киевом и Брюсселем обострились. В первую очередь это связано с ситуацией вокруг экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которая отбывает тюремное наказание в Качановской колонии. Дошло до того, что ЕС намеревался объявить политический бойкот Евро-2012, однако было решено отказаться от бойкота. Ранее появилась информация, что много европейских болельщиков отказались от поездки в Украину и Польшу из-за завышенных цен на проживание в странах во время турнира. Кроме того, вчера министр молодежи и спорта Франции Валери Фурнейрон заявила, что французское правительство

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
в Украине.

Мировое сообщество рассматривает тюремный срок Тимошенко, начавшийся в октябре 2011 г., как политически мотивированный. В то же время 31 мая 2012 г. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) сообщил, что отменяет свое предыдущее предписание от 15 марта с.г., которым постановил, что власти Украины "должны обеспечить, чтобы Тимошенко получила адекватное лечение в надлежащем заведении". Суд установил, что власти Украины выполнили это решение.



Теги: время бывший Украины, последние Александер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина