Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Заявления ЕС относительно политических репрессий в Украине не подтверждены фактами, - Азаров

Заявления ЕС относительно политических репрессий в Украине не подтверждены фактами, - Азаров

Ни один из собеседников во время официальных встреч в рамках визита премьер-министра Украины Николая Азарова в Брюссель 15-16 мая не смог привести доказанные факты политических репрессий против оппозиции в Украине. Об этом Азаров заявил во время заседания Кабинета министров Украины 17 мая, передает пресс-служба Кабмина.

"Претензии к Украине относительно верховенства права и якобы политических преследований - общие претензии, не подтвержденные доказанными фактами, - отметил Азаров. - Например, на простой вопрос: о каких репрессиях идет речь в стране, где оппозиция чуть ли не ежедневно проводит любые акции, и никто за это не пострадал, никто не боится - ни один мой собеседник ответить не смог".

В то же время, премьер-министр заверил, что, чем бы обеспокоенность партнеров не была вызвана, "мы не отвергаем и не игнорируем, мы ее слышим".

"Мы готовы искать совместный выход на базе объективности, общепризнанных норм права и, что важно, на базе взаимного доверия", - подчеркнул Азаров.

Напомним, во время конференции "Украина и ЕС: какое будущее?", которая состоялась в Европейском парламенте в Брюсселе 16 мая, Азаров заявил, что в Украине люди

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
за политические убеждения.



Теги: политических Азаров Украине, время мая

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина