Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Политика » Евро-2012 пройдет в соответствии с утвержденными планами, - координатор УЕФА в Польше

Евро-2012 пройдет в соответствии с утвержденными планами, - координатор УЕФА в Польше

Финальная часть чемпионата Европы по футболу 2012 года пройдет в соответствии с утвержденными планами. Об этом в интервью польскому спортивному информационному агентству ASInfo заявил бывший президент Польского футбольного Союза (PZPN) и координатор

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
по вопросам организации Евро-2012 в Польше Михал Листкевич, передает пресс-служба информационного центра "Украина-2012".

По его словам,

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
на 100% уверен в том, что в Украине и Польше пройдет настоящий праздник футбола, и нет никакой возможности по изменению формата проведения чемпионата.

"Мне известно, что

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
даже теоретически не рассматривает возможности изменения сроков или места проведения турнира. А если матчи Евро-2012 не посетят некоторые из политиков, это не будет иметь большого значения. Самое главное - это футболисты и болельщики", - подчеркнул экс-председатель польского футбола, который занимал должность руководителя PZPN в апреле 2007 г., когда Украина и Польша получили право на проведение чемпионата Европы.

Листкевич также выразил убеждение в том, что обе принимающие страны на отлично справились с трудной задачей подготовки к важному событию. "Мы хорошо поработали. У нас есть прекрасные стадионы, гостиницы, аэропорты и тренировочные базы для всех команд-участниц", - отметил он.

Напомним, европейские политики

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
"определенной формы бойкота" матчей Евро-2012, которые состоятся в Украине, из-за ситуации вокруг экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. В то же время Кален подчеркивает, что перенос игр чемпионата Европы по футболу из Украины в другую страну невозможен.

Недавно стало известно, что канцлер ФРГ

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
официально подтвердила информацию, что не станет посещать Евро-2012 в Украине, если вокруг Тимошенко не изменится. Также председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
"не намерен" посещать Украину во время чемпионата Европы по футболу, если Украина не предпримет шаги для разрешения ситуации вокруг Тимошенко. Ранее комиссар Евросоюза по вопросам юстиции Вивиан Рединг также объявила о том, что не поедет на церемонию открытия Евро-2012. Бойкотировать Евро-2012 призывает и председатель комиссии по правам человека в бундестаге Том Кенигс. Председатель Социал-демократической партии Германии Зигмар Габриэль призвал политиков бойкотировать проходящие в Украине игры, дабы не сидеть на стадионах рядом с "директорами тюрем и сотрудниками спецслужб".

В то же время против бойкота Евро-2012 в Украине высказался и вице-президент Международного олимпийского комитета, руководитель Олимпийской спортивной конфедерации Германии Томас Бах. Правозащитная организация Amnesty International высказалась против полного бойкота чемпионата. Вице-президент Немецкого футбольного союза Райнер Милковайт заявил в интервью газете Thьringer Allgemeine, что бойкот в первую очередь ударит по игрокам и болельщикам. Министр внутренних дел Германии Ханс-Петер Фридрих также выступил против бойкота предстоящего в Украине Евро-2012.



Теги: Евро-2012 чемпионата Украине, Польше том

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина