Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Гражданам Молдавии больше не нужно подтверждать наличие финобеспечения для въезда в Украину

Гражданам Молдавии больше не нужно подтверждать наличие финобеспечения для въезда в Украину

Гражданам Молдавии больше не нужно подтверждать наличие финобеспечения для въезда в Украину.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Украины внес изменения в приложения 5 к правилам въезда иностранцев и лиц без гражданства в Украину, их выезда из Украины и транзитного проезда через ее территорию. Соответствующее постановление одобрено на заседании правительства 30 ноября 2011 года, сообщает пресс-служба правительства.
Проект постановления разработан во исполнение договоренностей премьер-министра Украины Николая Азарова с премьер-министром Республики Молдова Владом Филатом 17 сентября 2011 (г. Ялта) с целью урегулирования вопроса въезда граждан Республики Молдова в Украину и транзитного проезда через ее территорию.
Постановлением предусматривается внести изменение в правила въезда иностранцев и лиц без гражданства в Украину, их выезда из Украины и транзитного проезда через ее территорию, утвержденных постановлением Кабинета министров Украины от 29 декабря 1995 г. в„–1074, а именно исключить Республику Молдова из перечня государств, граждане которых должны подтверждать при въезде в Украину наличие финансового обеспечения пребывания в Украине, транзитного проезда через территорию Украины и выезда за ее пределы.
Проект постановления согласован Министерством финансов, Министерством экономического развития и торговли, администрацией Государственной пограничной службы, а также Министерством юстиции Украины.



Теги: Украины въезда проезда, транзитного через

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина