Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » В Fitch сообщили, что следующий транш от МВФ для Украины может составить $1,9 млрд

В Fitch сообщили, что следующий транш от МВФ для Украины может составить $1,9 млрд

В Fitch сообщили, что следующий транш от МВФ для Украины может составить $1,9 млрд
Следующий транш от Международного валютного фонда (МВФ) для Украины может составить $1,9 млрд, говорится в сообщении международного рейтингового агентства Fitch.
"Fitch ожидает следующего транша программы (возможно, $1,9 млрд) в следующем году, после утверждения бюджета 2018 года и соглашения между МВФ и правительством относительно изменений формулы для корректировки тарифов на отопление в домашних хозяйствах. Дальнейшие выплаты от МВФ и других международных партнеров будут зависеть от прогресса в повестке дня структурных реформ, прежде всего земельной, и достижения результатов в процессе приватизации и борьбы с коррупцией, которые подвергаются задержкам и рискам исполнения, так как избирательный сезон 2019 года набирает обороты", – отметили в Fitch.
В агентстве считают, что продолжение взаимодействия с МВФ и многосторонними партнерами имеет основополагающее значение для обеспечения доступа Украины к внешним рынкам.
Украина и МВФ подписали меморандум об экономической и финансовой политике, которую страна должна проводить в рамках программы сотрудничества EFF, в марте 2015 года.
В апреле 2017 года Фонд выделил Украине четвертый транш на $1 млрд.
В мае в МВФ сообщили, что для завершения пересмотра программы, которая стартовала в 2015 году, ожидают от властей Украины обеспечения парламентской поддержки земельной, пенсионной реформ, антикоррупционных законопроектов и интенсификации приватизационных процессов.
14 октября министр финансов Александр Данилюк заявил, что "реалистично" оценивает вероятность поступления следующего транша до конца 2017 года, но 26 октября в Нацбанке Украины заявили, что ожидают поступления средств не ранее чем в первом квартале 2018 года.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
В Fitch сообщили, что следующий транш от МВФ для Украины может составить $1,9 млрд
Просмотров: 5
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Теги: Украины года транш, поступления следующего

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина