Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Политика » Абонплата за отопление таки требование МВФ, которое Украинские власти обязались ввести

Абонплата за отопление таки требование МВФ, которое Украинские власти обязались ввести

Абонплата за отопление  таки требование МВФ, которое Украинские власти обязались ввести
Получается, что мнение нашего главного редактора Алексей Лупоносова, что тарифы на тепло и газ это налог, который МВФ поставил гражданам Украины, для того, что бы они исправно платили подолгам которых не делали. И вот мы получили подтверждение этого, теперь за тепло придётся платить и в летние месяцы, и это будет называться «абонплатой» за подключение!
На сайте МВФ обнародован Меморандум об экономической и финансовой политике Украины, согласно которого с 1 августа 2017 года Украина обязана ввести абонплату за подключение к услугам централизованного отопления.
В документе говорится, что для украинских граждан должен быть применим тариф на распределение газа и отопление на основании мощности, что позволит перенести некоторую часть стоимости на летние месяцы. Данный двухставочный тариф на услуги централизованного отопления имеют только некоторые предприятия ТКЭ во Львове и Виннице.
Условно, переменная составляемая тарифа покрывает затраты на производство тепловой энергии и оплачивается потребителями только в течение отопительного сезона.
Напомним, что 28 марта 2017 года глава НКРЭКУ Роман Вовк подписал введение с 1 апреля 2017 года тарифов за распределение природного газа как плату за подсоединенную мощность. Это нововведение, по сути, является абонплатой за подключение к системе газоснабжения.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Абонплата за отопление  таки требование МВФ, которое Украинские власти обязались ввести
Просмотров: 3
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Теги: года Украины, летние, централизованного только

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина