Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Экономика » Оригиналы кредитных договоров банка "Михайловский" передано "Фагору"

Оригиналы кредитных договоров банка "Михайловский" передано "Фагору"

Оригиналы кредитных договоров банка
Кредитные договоры, заключенные с заемщиками банка "Михайловский", были переданы финансовой компании "Фагор" согласно условиям договора об уступке права требования. Соответствующий документ опубликован на сайте финансовой компании, передает
В договоре указывается, что "Фагор" приобрел право требования от финансовой компании "Плеяда" и стал новым кредитором по розничному портфелю банка "Михайловский".
По условиям договора, "Фагор" получил кредитное дело каждого заемщика банка "Михайловский", в частности оригинал кредитного договора со всеми дополнительными соглашениями и приложениями, а также оригиналы договоров обеспечения по кредитному договору (при наличии).
Подробно ознакомиться с договором можно здесь.
По словам экспертов, наличие оригиналов кредитных договоров в "Фагор" дает основания утверждать, что он единственный, кто имеет право на взыскание средств с заемщиков.
"В случае переуступки задолженности, вместе с этим договором новому кредитору передают все документы, подтверждающие фактически право требования к должнику. То есть в первую очередь это: все квитанции, оригиналы и документы кредитных договоров. В случае если в ФГВФЛ этих оригиналов договоров нет - то каких-либо оснований для уплаты задолженности по этим договорам именно непосредственно ФГВФЛ или банка "Михайловский", уполномоченному лицу фонда фактически у заемщиков нет", - отметил юрист Ростислав Кравец.
Напомним, ранее в "Фагор" заявили, что Фонд гарантирования вкладов физлиц вводит в заблуждение заемщиков банка "Михайловский".
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Оригиналы кредитных договоров банка
Просмотров: 6
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Теги: банка "Фагор" договоров, право кредитных

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина