Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Экономика » Результатом забастовки вкладчиков стало то, что ФГВФЛ вообще приостанавливает выплаты по "Михайловскому"

Результатом забастовки вкладчиков стало то, что ФГВФЛ вообще приостанавливает выплаты по "Михайловскому"

Результатом забастовки вкладчиков стало то, что ФГВФЛ вообще приостанавливает выплаты по
Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 8 декабря временно приостановливает выплаты по Общему реестру вкладчиков Банка Михайловский. Фонд сообщает, что выплата средств будет возобновлена не позднее 16 декабря текущего года.
На протяжении 8-16 декабря состоится дополнения Общего реестра вкладчиков, имеющих право на возмещение средств за счет средств Фонда гарантирования вкладов.
Фонд напоминает, что 19 ноября вступил в силу закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно возмещения физическим лицам через систему гарантирования вкладов физических лиц вреда, причиненного злоупотреблениями в сфере банковских и других финансовых услуг», согласно которому принято решение о формировании перечня физических лиц, приравненных к вкладчикам ПАО «Банк Михайловский» для включения их в общий реестр на выплаты.
Фонд гарантирования отмечает, что с 15 июля до 1 декабря возмещение получили почти 22 тыс. вкладчиков банка на 1,29 млрд грн.


Теги: декабря гарантирования физических, средств вкладчиков

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина