Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Часы

Многие помнят о том, что выход на арену часового искусства популярной и востребованной швейцарской марки Hublot произошел в далеком1980 году, после того как Карло Крокко, наследник древней миланской династии часовщиков, наконец-то собрался с духом и решился возглавить собственную компанию. Он принял решение представить миру свое виденье идеального механизма. Многочисленные и долгие изнурительные исследования Карло в существующих на то время часовых механизмах, а также концепций из представленных каталогов конкурирующих фирм, что несколько затянуло открытие своего дела, тем не менее, стало огромным преимуществом в разработке собственной авторской линии. Посмотреть модели вы сможете прямо здесь.
Сразу было понятно, что часы Хублот должны были серьезно выделяться на фоне существующих производителей, и для этого мастеру пришлось немало потрудится. Ключевой целью было выяснить, чего же именно не хватает современному часовому искусству. Нужно было найти нечто, что превратило бы оригинальную изюминку в колоссальный доход. После довольно длительных поисков стало ясно, что все господствующие на рынке часовой индустрии марки предлагают консервативную классику, отличающуюся исключительно ценами и инновационной рекламной политикой. Цены на часы Хублот и оригинальный стиль должны были выигрышно отличаться от других. Именно таким образом родилась концепция неформального дизайна. Неоднократно специалисты предполагали, что именно он смог бы разбавить застывший конформизм, а также вдохнуть жизнь в традиционные аксессуары. Стоит сразу признать, что к большому сожалению фанатов марки, законно приобрестиоригинальные часы Хублот из первых коллекций им никогда не получится, поскольку производство дебютных механизмов шло под другим именем.
В частности, первые швейцарские часы Hublot были представлены на суд общественности под логотипом MDM Geneva, которое согласно официальной документации предшествовало как раз известному сейчас имени «Hublot». Они практически моментально покорили всех своей неординарностью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина