Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Ломбард

Что такое ломбард «Скарбниця»? Это первый негосударственный ломбард в стране, который был основан в 1992 году. Ни для кого не секрет, что многолетняя деятельность ломбарда – это современный динамический процесс активного развития и совершенствования. Начиная со дня открытия первого ломбардного отделения 9-го ноября 1992 года и по данный момент, компанией был пройден плодотворный и долгий путь развития. Подробнее о ломбарде вы можете узнать на сайте http://skarb.com.ua/ru/credit3/.
В частности, был проделан большой путь и выдано множество ломбардных кредитов. В результате в 2016 году, на территории страны ломбард предоставляет свои услуги в 270 отделениях и регулярно расширяется.
Какие же гарантии вы получаете? Во-первых стоит отметить физическую охрану. Большое преимущество, что в отделениях дежурят сотрудники вневедомственной охраны, которые несут ответственность за безопасность. Второе преимущество кроется в безопасности отделений, поскольку каждое ломбардное отделение защищено бронированными стеклами и дверьми, а также камерами видеонаблюдения и конечно же, соответствует всем нормам безопасности. Другое преимущество кроется в надежном хранении предметов залога. Все предметы хранятся запакованными в специальном помещении.
Важно отметить и соблюдение юридических норм, ведь каждый кредит оформляется грамотно и клиент получит кредитный договор. Важным качеством выступает клиентоориентированность. Дело в том, что сотрудники компании заботятся о клиентах и в компании есть возможность проводить оплаты дистанционно через терминалы или сайты. Оплату можно провести также через другие отделения компании. В частности, имея кредитную карту Банка Украины, вы можете производить оплату процентов по договорам, даже находясь в любой точке мира.
В компании имеется широкий спектр услуг, что позволяет клиенту экономить на пролонгации, имея возможность при каждой пролонгации погашать тело кредита, приближая дату выкупа своих предметов залога.
Более того, клиент может самостоятельно регулировать увеличение суммы кредита, имея в наличии статусную карточку клиента и бонусы на счету.
Для удобства работает гибкая система ломбардного кредита. Таким образом, чем больше кредит, тем меньше будут проценты за пользование кредитом. Бонусно-дисконтная программа позволяет получать выгоды при пользовании кредитом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина