Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » По факту ложного сообщения о заминировании из поезда "Одесса-Харьков" под Полтавой были эвакуированы пассажиры

По факту ложного сообщения о заминировании из поезда "Одесса-Харьков" под Полтавой были эвакуированы пассажиры

В пассажирском поезде сообщением "Одесса-Харьков" около 5 часов утра 21 марта в дежурную часть линейного отдела милиции на станции "Полтава-Южная" поступило телефонное сообщение от мужчины о том, что он едет в 4-м вагоне поезда в„– 60 сообщением "Одесса-Харьков", имеет при себе взрывчатку и угрожает взорвать поезд.

Как сообщает пресс-служба ОСО УМВД Полтавской области, правоохранительные органы и медики сразу выехали на место проведения специальной операции. Поезд был остановлен на посту "

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
", под Полтавой. Все пассажиры и работники железной дороги были эвакуированы, а место проведения специальных мероприятий окружено милицией.

Взрывчатка не была выявлена, а пассажира, который сообщил о заминировании, будучи в состоянии алкогольного опьянения, оперативники УСБУ и УМВД задержали непосредственно в вагоне. 24-летнему полтавчанину грозит до 5-ти лет ограничения свободы и компенсация расходов правоохранительным структурам, которые прибыли на вызов. Это примерно 20 тыс. грн. Кроме того, ведомство "Укржелдортранс" может подать гражданский иск в суд на возмещение убытков, причиненных ведомству в результате срыва графиков движения товарных и пассажирских поездов.

Напомним, 17 февраля сообщалось, что в Днепропетровске

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: проведения место пассажиры, УМВД сообщением

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина