Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Германия - Италия: Серия пенальти выводит немецкую команду в полуфинал - Евро-2016 - Футбол | РБК Украина

Германия - Италия: Серия пенальти выводит немецкую команду в полуфинал - Евро-2016 - Футбол | РБК Украина

Сборные Германии и Италии сыграли между собой четвертьфинал чемпионата Европы по футболу.

Германия - Италия 1-1 (6-5 по пенальти)
Гол: Озил, 65 -В Бонуччи, 78 (пен)
Германия:В Нойер, Хектор, Хёведес, Хуммельс, Хедира (Швайнштайгер, 16), Озил, Мюллер, Боатенг, Кроос, Киммих, Гомес (Дракслер, 72)
Италия:В Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини (Дзадза, 119), Флоренци (Дармиан, 86), Стураро,В Пароло, Джаккерини, Де Шильйо, Эдер (Инсинье, 107), Пелле.

Как и ожидалось, обе команды начали игру очень осторожно. Германия, на правах фаворита, чуть больше владела мячом. Но при этом, итальянцы старались иногда убегать в контратаки.

И именно действия подопечных Конте в атаке были интересней позиционных навалов немцев. Но вратарям так и не пришлось вступать в игре в первом тайме - именитые Нойер и Буффон откровенно скучали.

Зато, во втором тайме зрители хотя бы смогли увидеть голы. Сначала Озил замкнул прострел от Хектора из левого края штрафной. А после Бонуччи точно пробил пенальти после игры рукой Боатенга.

Добавленные полчаса на поле ничего не изменили. ВВ серии пенальти игроки много не забивали. Зато, в нужный момент смог забить Хектор, чей удар и принес Германии выход в полуфинал, где они сыграют с победителем пары Франция - Исландия.



Теги: Германия, Италия, Серия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина