Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Политика » Из-за больших потерь банк ВТБ покидает украинских рынок

Из-за больших потерь банк ВТБ покидает украинских рынок

Из-за больших потерь банк ВТБ покидает украинских рынок
Группа банков Российской Федерации ВТБ, вероятнее всего, реализует свои активы в Украинском государстве и выйдет из финансового рынка страны.
Про это рассказывает руководитель ВТБ Андрей Костин на «Дне инвестора» в Лондоне, передают средства массовой информации.
Со слов управляющего финансового учреждения, выход из рынка Украины имеет связь с тем, что ВТБ не заметил в нем «больших возможностей» в направлении политики и экономики.
«Мы испытываем там значительные потери», – процитировали Костина корреспонденты.
В апреле эксперт в финансовой сфере и блогер Слава Рабинович, ссылаясь на источники на рынке финансов рассказал о проблемных вопросах у банка ВТБ по причине с офшорным скандалом и предполагает, что в скором времени данная организация прекратит являться банковским учреждением.
До этого была обнародована информация о том, что офшорная организация заместителя руководителя банка Российской Федерации ВТБ Юрия Соловьева предоставила кредит в объеме 10 миллионов американских долларов офшорной компании, которая способна иметь связь с управляющим Национального банка Украинского государства Валерией Гонтаревой.
ВТБ –коммерческий банк Российской Федерации, в котором 60,9 процента принадлежит стране. Второй по размеру активов банк государства и первый по размеру уставного капитала. На странице учреждения отметается, что 10 мая ВТБ объединился с учреждением «Банк Москвы».


Теги: банк Российской государства, организация связь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина