Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Материалы дел по производству некачественной пищевой продукции переданы в прокуратуру, - Азаров

Материалы дел по производству некачественной пищевой продукции переданы в прокуратуру, - Азаров

По поручению премьер-министра Украины Николая Азарова в прокуратуру переданы материалы дел, касающихся производства некачественных продуктов питания. Об этом на сегодняшнем заседании правительства 30 ноября заявил премьер-министр Украины

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, передает корреспондент
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.
"Продолжаются проверки качества продуктов питания. Я говорил, что не стану называть конкретных производителей, которые позволяют себе "шутить" над продуктами детского питания, чтобы не было даже намека на предвзятость, но мы сталкиваемся постоянно с этими фактами, поэтому я поручил необходимые материалы передать в прокуратуру для возбуждения соответствующих уголовных дел", - сказал премьер.
Он отметил, что в отношении одного из мясомолочных комбинатов уже было вынесено предписание о прекращении работы данного комбината и прекращении производства данной продукции. Материалы в отношении данного комбината также переданы в прокуратуру, подчеркнул премьер.
Напомним, 23 ноября на заседании правительства Азаров заявил, что большое количество продуктов питания в Украине не соответствуют установленным стандартам качества, а также не содержат компонентов, заявленных на этикетке, и дал поручение Госпотребинспекции провести проверки качества соблюдения стандартов мясомолочной продукции в Киеве и Киевской области.



Теги: переданы продуктов комбината, Азаров ноября

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина