Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Полиция уверяет, что установила все обстоятельства исчезновения адвоката Грабовского - Юрий Грабовский - адвокат - грушники - полиция | РБК Украина

Полиция уверяет, что установила все обстоятельства исчезновения адвоката Грабовского - Юрий Грабовский - адвокат - грушники - полиция | РБК Украина

В полиции заявляют, что установили все обстоятельства исчезновения

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
- адвоката одного из двух задержанных российских ГРУшников Александра Александрова. Все собранные материалы переданы Военной прокуратуре для дальнейшего досудебного расследования, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Указано, что 10 марта, после поступления в Голосеевское управление полиции Киева заявления от председателя районного суда о потере связи с адвокатом Ю. Грабовский, полицией было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство).

"Полицейскими установлено, что накануне исчезновения адвокат был у себя в офисе, а потом исчез в неизвестном направлении. В то же время правоохранителям стало известно о несанкционированном использовании неизвестными личной страницы Ю. Грабовского в социальной сети Facebook", - говорится в сообщении.



Теги: Полиция, уверяет, что

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина