date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Моспилан

Моспилан- надежный системный инсектицид контактно-желудочного действия против представителей семейства ровнокрылых чешуйкрылых, трипсов и других. Данный препарат обладает контактным и системным действием и может распространяться по растению. Именно поэтому, действие данного препарата легко распространяется также на необработанные участки растений.
Моспилан также характеризуется высоким уровнем системного и трансламинарного воздействия по отношению к растениям. Дело в том, что все части растения поглощают его равномерно, и распределяются по нему. За счет этого, эффект от препарата проявляется и на необработанных частях растения.
Обратите внимание, что вредители довольно быстро гибнут в результате контакта с препаратом и при поедании части растения, которую вы обработали. Инсектицидное действие препарата проявляется в виде поражений системы насекомых. Именно поэтому, они быстро гибнут от паралича и чрезмерного возбуждения.
Стоит отметить, что в зависимости от вида насекомых, этот препарат оказывает воздействие и на взрослых особей, и на яйца, и на личинки. За счет уникального и нового механизма действия у вредных объектов, к нему не проявляется устойчивость. Он сохраняет высочайшую биологическую эффективность при повышенных и нормальных температурах. Приятный бонус- аппарат не обладает фитотоксичностью. Он удачно совмещается со многими применяемыми пестицидами. Исключение составляют только сильнощелочные. Вас приятно порадует и то, что он не слеживается при хранении, не изменяет также свойств при колебании температуры.
Через час после обработки насекомых, наблюдается результат действия препарата Моспилан. Дело в том, что насекомые начинают быстро и судорожно двигаться. Например, белокрылкам уже не удается удержаться на нижней стороне листьев, после чего они падают. Уже на следующий день, на нижних листьях или под растениями можно увидеть погибших насекомых.
После обработки препаратом, специалистами не были отмечены ожоги листьев растений или же попадании прямых солнечных лучей на листья. Шмели, которые были внесены в теплицу всего через день после обработки, свою активность не потеряли. И наконец, препарат сохраняет высокую биологическую эффективность при повышенных и нормальных температурах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина