date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Тумба для обуви: 5 проблем — 5 решений

Тумба для обуви: 5 проблем — 5 решений

Далеко не вся мебель полностью «отдается» служению дому, удобству и комфорту его владельцев. Не вся, но есть и исключения! Тумба для обуви — незаменимая вещь в интерьере прихожей. Этот гарнитур способен преобразить унылую обстановку и создать по-настоящему функциональное, работающее на  вас пространство.


Но каждая прихожая индивидуальна, имеет свои особенности проектирования и даже такой небольшой предмет меблировки как тумба, должна быть тщательно подобрана. Какая тумба подходит именно вам, давайте определимся.


Пять стильных тумб для обуви 


Современный рынок товаров мебели предоставляет огромный выбор тумб для обуви различных форм и модификаций. Выбор настолько велик, что рядовой покупатель может просто растеряться... Среди всего многообразия моделей мебели для прихожей, мы предлагаем вам обратить внимание на пять самых необычных вариантов.


1. «Галошница» представляет собой простую, незамысловатую конструкцию с горизонтальными полками разной величины (для высокой обуви и на низком ходу). Главной особенностью такой полки для обуви является отсутствие дверей. Это удобный вариант для интерьера в минималистичном или скандинавском стиле, где ценятся простота форм и функциональность. 


2. Шкаф-тумба это подобие галошницы, с одним очень важным отличием — у такой тумбы есть дверцы. Механизм открывания дверей шкафчика устроен по типу полки-секретаря, с горизонтальным положением. Такие тумбы не только очень удобные в использовании, но и практичные: обувь находится на своем месте, грязь и пыль не распространяются по всему дому. 


3. Тумба-лавка — один из ярких представителей мебели из разряда «2в1». Свою популярность и огромный спрос среди покупателей этот вид мебели заслужил по нескольким причинам. Во-первых, цена тумбы для обуви более чем доступна. Во-вторых, данная модель экономит место и выполняет сразу несколько функций. И в-третьих, тумба-лавка имеет различные варианты исполнения, что делает ее универсальным предметом меблировки современной прихожей.


4. «Соты» это тумба для обуви, которая сочетает с себе основные принципы галошницы и лавки. «Соты» имеют прямоугольную, вытянутую форму, с небольшими полочками для обуви на низком ходу,  без дверей и с мягким сидением. Купив тумбу для обуви, вы не только увеличите функциональную составляющую интерьера, но и завершите образ прихожей в лучших традициях современного стиля. 


5. Тумба-стенка заменяет собой не два, а сразу четыре важных предмета, без которых не может обойтись ни одна прихожая, это тумба, лавка, вешалка для верхней одежды и полка для шапок, зонтиков и перчаток. 


Каждая из описанных тумб имеет сплит-версию — узкую, сжатую модель, которая не занимает много места и в то же время, с легкостью справляется со своей основной задачей.



Как выбрать тумбу для обуви


Определившись с основными требованиями к будущему атрибуту прихожей, относительно его внешнего вида и модификации, необходимо подойти к вопросу выбора тумбы для обуви с практической точки зрения. И вот на что нужно обратить свое внимание:




  • Материал изготовления (основные: дерево, ДСП, МДФ; дополнительные элементы: пластик, метал, стекло) — выберите самый подходящий вариант именно для вашей прихожей.




  • Форма и размер тумбы будут зависеть от того, насколько просторное у вас помещение. 




  • Стиль оформления и внешний вид тумбы играет немаловажную роль в создании гармоничного образа прихожей. С цветом и фактурой можно поэкспериментировать, но все-таки отдайте предпочтение модели, подчеркивающей общий стиль интерьера.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина