date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 

Новости

 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК
 
ФОРУМ

 
Финансовые новости Украины » Политика » В Украине с 1 марта на 17,6% вырастут выплаты пострадавшим в результате несчастных случаев на производстве

В Украине с 1 марта на 17,6% вырастут выплаты пострадавшим в результате несчастных случаев на производстве

По словам вице-премьер-министра, министра социальной политики Сергея

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, сегодня на заседании правления Фонда страхования от несчастных случаев на производстве принято решение о том, что выплаты пострадавшим от несчастных случаев на производстве с 1 марта 2012 года вырастут на 17,6%, что отвечает росту номинальной заработной платы в стране в 2011 году (раньше выплаты насчитывались с учетом темпов роста реальной зарплаты; в прошлом году этот показатель составил 8,5%). Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики.

"Мы сумели найти пути повышения выплат пострадавшими на производстве. Кроме того, сегодня мы договорились, что другие нераспределенные средства фонда пойдут на "осовременивание" страховых выплат этим людям, начиная с 2002-го года. Уверен, мы найдем резервы", - заявил вице-премьер-министр.

Напомним, на прошлой неделе

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
провел ряд встреч с представителями общественных организаций шахтеров-инвалидов, во время которых обсуждалась возможность "осовременивания" выплат пострадавшим за 2002-2007 годы. По подсчетам рабочей группы, на это будет нужно дополнительно около 1,5 млрд грн.


Теги: производстве случаев несчастных, выплат пострадавшим

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые посетители, сайт Finmonitor.com.ua обновляется каждый день. Заходите на сайт ежедневно и вы будете в курсе всех финансовых событий в Украине.