Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Украина разрешит импорт белорусского молока при условии гарантий контроля, - Госветфитослужба

Украина разрешит импорт белорусского молока при условии гарантий контроля, - Госветфитослужба

Украина отменит запрет на ввоз молока и молочных продуктов из Белоруссии при условии предоставления белорусской стороной гарантий надлежащего контроля за содержанием в них антибиотиков - сообщил первый заместитель председателя Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Владимир Горжеев, передает BBC.

"Белорусская сторона должна предоставить все гарантии, что государственная ветеринарная служба республики Беларусь полностью контролирует ситуацию относительно здоровья животных, болезней животных, содержания антибиотиков в сырье и готовой продукции", - сказал Горжеев.

Он заверил, что запрет на ввоз молока и молокопродуктов из Белоруссии не является политическим, а касается исключительно поставок из этой страны продукции, в которой содержание антибиотиков значительно превышает установленные украинским законодательством нормы.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
из Белоруссии в Украине ввели 29 февраля 2012 года. Также главный государственный инспектор ветеринарной медицины Украины запретил импортировать белорусскую свинину - в связи с угрозой заноса африканской чумы свиней.



Теги: антибиотиков Белоруссии молока, ветеринарной Украины

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина