Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Геращенко: в Минске Украина требует освобождения журналистки Варфоломеевой - Ирина Геращенко - ЛНР - плен - журналистика | РБК Украина

Геращенко: в Минске Украина требует освобождения журналистки Варфоломеевой - Ирина Геращенко - ЛНР - плен - журналистика | РБК Украина

Уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко отреагировала на письмо Луганской региональной организации НСЖУ по освобождению из плена самопровозглашенной "Луганской народной республики" (ЛНР) журналистки Марии Варфоломеевой. Об этом она написала на своей странице в Facebook. 

Она заявила, что вопрос содержания луганской журналистки Марии Варфоломеевой постояннонарушается украинской стороной во время переговоров.  

"Ее фамилию и ее историю от нас знают наши европейские коллеги идипломаты - как пример бесчинств боевиков, удерживающих в плену не только военных, но и гражданских, в том числе журналистов. Мы вместе с СБУ неоднократно включали и включаем фамилия Марии во все списки с требованием наосвобождение. Несколько раз ее освобождение срывалось", - сказала она. 



Теги: Геращенко, Минске, Украина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина