Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » ОДКБ готова сотрудничать с Украиной по вопросам, связанным с угрозами для стран постсоветского пространства

ОДКБ готова сотрудничать с Украиной по вопросам, связанным с угрозами для стран постсоветского пространства

Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) готова сотрудничать с Украиной в вопросах, связанных с угрозами для стран постсоветского пространства. Об этом на пресс-конференции заявил генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа, передает корреспондент

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.

"Мы вообще были всегда и сейчас ориентированы на сотрудничество (с Украиной) по конкретным проблемам связанными с угрозами для Украины, для России, для Беларуси, для всего постсоветского пространства", - заявил Бордюжа.

По его словам, ОДКБ предпринимала соответствующие шаги для организации сотрудничества, но Украина занимает пассивную позицию. "К сожалению, сегодня сотрудничество с соответствующими службами, например, с оборотом наркотиков или эмиграцией у нас не получается. Много раз мы предлагали руководству Украины взаимодействие, но по каким-то причинам выйти на практическое сотрудничество нам не удалось", - добавил Бордюжа.

Также, Бордюжа отметил, для вступления в ОДКБ страна-претендент сама должна подать заявку, а организация будет принимать решение.

Организация договора о коллективной безопасности - военно-политический союз, созданный государствами Содружества независимых государств. В нее входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Казахстан в 2012 г.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
в ОДКБ.



Теги: угрозами сотрудничество постсоветского, ОДКБ Бордюжа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина