date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 

Новости

 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК
 
ФОРУМ

 
Финансовые новости Украины » Финансы » НКРЭ утвердила новые розничные цены на электроэнергию с 1 декабря 2011 г

НКРЭ утвердила новые розничные цены на электроэнергию с 1 декабря 2011 г

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины постановлением в„–2227 от 18 ноября 2011 г. ввела с 1 декабря 2011 г. новые розничные цены на электроэнергию с учетом предельных уровней тарифов при постепенном переходе к формированию единых розничных тарифов. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в газете "Урядовый курьер".
Розничные тарифы для категории потребителей на территории расположения СТГО "Южная железная дорога", кроме населения и населенных пунктов, с напряжением питания составляют: тариф для промышленных и приравненных к ним потребителей составляет: 1-й класс - 667,0 грн/1 МВт.ч (без НДС), 2-й класс - 876,2 грн/1 МВт.ч (без НДС).
Кроме того, розничные тарифы для категории потребителей на территории размещения ГП "Донецкая железная дорога" и ГП "Одесская железная дорога", кроме населения и населенных пунктов, составляют: тариф для промышленных и приравненных к ним потребителей составляет: 1-й класс - 671,0 грн/1 МВт.ч (без НДС), 2-й класс - 876,2 грн/1 МВт.ч (без НДС).
Для определения уровня ставок тарифов, дифференцированных по периодам времени, устанавливаются такие тарифные коэффициенты: трехзонный тариф - ночной период - 0,35, полупиковый период - 1,02, пиковый период - 1,68. Двухзонный тариф: ночной период - 0,4, дневной период - 1,5.


Теги: период потребителей класс, грн/1 (без

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые посетители, сайт Finmonitor.com.ua обновляется каждый день. Заходите на сайт ежедневно и вы будете в курсе всех финансовых событий в Украине.