Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Суд продлил арест Ерофеева и Александрова до 21 ноября - Евгений Ерофеев - Александр Александров - грушники - российские военные - суд - арест | РБК Украина

Суд продлил арест Ерофеева и Александрова до 21 ноября - Евгений Ерофеев - Александр Александров - грушники - российские военные - суд - арест | РБК Украина

Голосеевский районный суд Киева оставил под стражей военнослужащих Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Евгения Ерофеева и Александра Александрова до 21 ноября 2015 г., передает Громадское.ТВ.

Самих российских военных суд оставил под стражей до 21 ноября 2015 г.

Также суд направил дело Ерофеева и Александрова в Апелляционный суд Киева для определения подсудности дела. В свою очередь Апелляционный суд должен передать дело в Высший специализированный суд, который и определит окончательно подсудность дела.

Защита настаивает, чтобы суд над Ерофеевым и Александровым перенесли из Киева в Луганскую область - по месту совершения преступления.

Отметим, сегодня в Голосеевском районном суде Киева состоялось предварительное заседание по делу Ерофеева и Александрова.

На заседании присутствовал консул, который называл дело политически мотивированным и в очередной раз подчеркивает, что Ерофеев и Александров - бывшие военные.

Напомним, Александра Александрова и Евгения Ерофеева задержали в середине мая во время боя возле города Счастье Луганской области. Они назвались военными главного разведывательного управления Генерального штаба Российской Федерации, однако позже в Министерстве обороны России заявили, что они уволились с военной службы в конце прошлого года. Ерофееву и Александрову предъявлены обвинения по нескольким статьям: ведение агрессивной войны, незаконное пересечение границы, незаконное перемещение оружия и боеприпасов, а также терроризм и содействие теракту.



Теги: Суд, продлил, арест

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина