Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Товарооборот между Украиной и Испанией в 2011 г. увеличился на 88% - до 1,7 млрд долл., - Калетник

Товарооборот между Украиной и Испанией в 2011 г. увеличился на 88% - до 1,7 млрд долл., - Калетник

Товарооборот между Украиной и Испанией в 2011 г. увеличился на 88% - до 1,7 млрд долл. Об этом сообщил председатель Государственной таможенной службы Украины Игорь Калетник во время встречи с послом Испании в Украине Хосе Родригесом Мояно и представителями испанского бизнеса, сообщает пресс-служба Гостамслужбы.

"Товарооборот между Украиной и Испанией - один из лучших по своей динамике, за прошлый год он вырос на 88% и составил 1 млрд 700 млн долл", - сообщил председатель Гостаможслужбы.

В свою очередь, Мояно отметил, что испанская сторона заинтересована в упрощении таможенных процедур при торговле с Украиной.

"Правительство Испании делает особый упор на экономическом сотрудничестве с Украиной, и упрощение таможенных процедур даст новую возможность для поступления, в частности, испанских инвестиций в Украину" , - сказал посол.

Напомним, ранее глава Калетник сообщил, что товарооборот Украины в 2011 г. составил 153 млрд долл., что на 40% больше чем в 2010 г. Внешний товарооборот Украины в январе

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.



Теги: млрд между Украиной, Калетник Испанией

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина