Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » В Ильичевске военные заблокировали депутатов горсовета, требуя признать РФ страной-агрессором - Российская Федерация - Одесская область - Ильичевск - горсовет - страна агрессор | РБК Украина

В Ильичевске военные заблокировали депутатов горсовета, требуя признать РФ страной-агрессором - Российская Федерация - Одесская область - Ильичевск - горсовет - страна агрессор | РБК Украина

В г. Ильичевск (Одесская обл.) неизвестные заблокировали депутатов городского совета, требуя от них принять решения о признании

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
страной-агрессором, а также о выделении земельных участков участникам АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-службы
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.

"Группа неизвестных людей заблокировали в сессионном зале Ильичевского городского совета примерно 30 депутатов, из которых 8 женщин. Они требовали от депутатов принять решение на сегодняшней сессии по двум вопросам. Первое - это признание России страной-агрессором, второе - выделение земельных участков участникам АТО", - сообщили в милиции.

Как отмечается, на их обращение депутаты ответили, что по закону необходимо собрать комиссию и внести эти вопросы в повестку дня на следующую сессию.

"В ответ в помещение Ильичевского городского совета прибыли неизвестные в камуфляжной форме и заблокировали двери сессионного зала. Кто-то пустил в здание мэрии газ. На урегулирование конфликта прибыли сотрудники милиции. Ситуация разрешилась, стороны пришли к согласию. Ильичевский городской совет работает в обычном режиме. Сессия перенесена на 27 августа 2015 года", - сказано в сообщении.

В то же время, как сообщает местное издание "

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
", после блокировки горсовета к зданию прибыла группа неизвестных спортивного телосложения. Между ними и бойцами АТО возникла драка. Также сообщается о пострадавших.

"Затем в горсовет прибыли сотрудники милиции с автоматами, а затем скорая помощь и сотрудники Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций. Спасатели заявили, что здание заминировано и всех следует немедленно эвакуировать", - отмечает издание.

Отметим, накануне депутаты Белгород-Днестровского горсовета (Одесская обл.) поддержали решение о признании Российской Федерации страной-агрессором.



Теги: Ильичевске, военные, заблокировали

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина