Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » В Харьковской обл. арестовали боевика ДНР - Служба безопасности Украины - Харьков - ДНР - арест | РБК Украина

В Харьковской обл. арестовали боевика ДНР - Служба безопасности Украины - Харьков - ДНР - арест | РБК Украина

В Харьковской области арестовали участника террористической организации так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР). Об этом

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

"Участник террористической организации ДНР приговором Дергачевского районного суда Харьковской области осужден на три года лишения свободы. Уголовное производство велось следователями Управления СБ Украины в Харьковской области", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 29-летний житель Донецкой области с октября прошлого года добровольно находился в составе террористической группировки - так называемого "министерства государственной безопасности ДНР".

"Он охранял места дислокации террористов в Донецке и имелудостоверение этой фейковых структуры. Злоумышленник активно отстаивал и пропагандировал отделение Донецкой области от Украины, а также собирал информацию по размещению украинских подразделений. В конце мая сепаратиста задержали на государственной границе сотрудники СБУ и пограничники при попытке его выезда в Российскую Федерацию", - сообщают в пресс-службе.

Как сообщается, приговором суда он признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность Украины) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: Харьковской, обл, арестовали

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина