Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » В Харьковской обл. пограничники выявили канал контрабанды товаров в РФ - Государственная пограничная служба - Российская Федерация - Харьков - контрабанда - ГФС | РБК Украина

В Харьковской обл. пограничники выявили канал контрабанды товаров в РФ - Государственная пограничная служба - Российская Федерация - Харьков - контрабанда - ГФС | РБК Украина

В Харьковской области сотрудники Государственной пограничной службы Украины разоблачили канал перемещения товаров и изъяли контрабандной продукции на 2,5 миллиона гривен. Об этом

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий военнослужащие Харьковского пограничного отряда совместно с сотрудниками ГУ ГФС в Харьковской области, обнаружили и обезвредили канал незаконного перемещения через границу товаров народного потребления. Разоблаченная схема противоправной деятельности заключалась в незаконном перемещении на территорию Российской Федерации товаров, приобретенных иностранными покупателями через украинские интернет-магазины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на участке пограничного подразделения "Ольховатка" неподалеку линии государственной границы задержали 2 автомобиля "УАЗ", которые на направлении украинского населенного пункта Рубленое и российского Киселево перевозили контрабандные грузы.

"На основании полученных решений суда было проведено более десятка обысков в Харькове и Харьковской области, в частности на складских помещениях, в местах проживания участников преступной группы и их автотранспорта. По результатам проведенных мероприятий, правоохранители выявили и изъяли товаров на сумму более 2,5 миллиона гривен", - сообщают в пресс-службе.

Также сообщается, что во время обыска межведомственная группа обнаружила огнестрельное оружие с патронами и денежные средства в количестве 15 тыс. долларов, 16 тыс. гривен, 175 евро и 11 банковских карточек.

"Уже установлено и задокументировано преступную деятельность группы в составе более 30 человек, в которую также, возможно, входили трое военнослужащих отдела пограничной службы "Тимофеевка" Харьковского отряда", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: Харьковской, обл, пограничники

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина