Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Минобороны РФ опровергло переброску в Крым бомбардировщиков Ту-22 - ВВС РФ - ту-22 - Крым - бомбардировщики | РБК Украина

Минобороны РФ опровергло переброску в Крым бомбардировщиков Ту-22 - ВВС РФ - ту-22 - Крым - бомбардировщики | РБК Украина

Россия не планирует

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, способные нести ядерные заряды. Об этом сообщил главком российских ВВС Виктор Бондарев, передают российские СМИ.

"Пока таких задач не ставили. Если они будут поставлены, мы должны их выполнить", - отметил генерал. Он также подчеркнул, что авиации, которая в настоящий момент базируется в Крыму, "достаточно, чтобы наше небо было светлым и голубым".

О том, что Россия планирует перебросить в Крым эскадрилью Ту-22М3, на прошлый неделе сообщали российские СМИ со ссылкой на анонимного собеседника в Минобороны. Тот объяснял, что переброска станет ответной мерой на размещение США в Румынии элементов системы ПРО.

"На данном этапе признано достаточным разместить на аэродроме в Крыму эскадрилью Ту-22М3. Ее боевые возможности позволят существенно усилить авиационное прикрытие в акватории Черного моря и Причерноморье", - пояснял представитель Минобороны. По его словам, "зона досягаемости Ту-22М3 и его ракет простирается далеко за пределы акватории Черного моря". Он также не исключал, что в дальнейшем группировка Ту-22М3 может быть увеличена до полка.

Сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3 был разработан в 1974 году. Он предназначен для поражения целей как управляемыми ракетами, так и авиабомбами, в том числе и с ядерным зарядом.

Отметим,

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.



Теги: Минобороны, опровергло, переброску

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина