Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Украина может не получить 3,2 млрд долл. от МВФ и Всемирного банка в случае непринятия пакета законов, - Минфин - Всемирный банк - Министерство финансов Украины - Международный валютный фонд - закон - Артем Шевалев - Верховная Рада Украины | РБК Украина

Украина может не получить 3,2 млрд долл. от МВФ и Всемирного банка в случае непринятия пакета законов, - Минфин - Всемирный банк - Министерство финансов Украины - Международный валютный фонд - закон - Артем Шевалев - Верховная Рада Украины | РБК Украина

Украина рискует не получить 3,2 млрд долларов кредитования от Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка в случае непринятия пяти необходимых законов на следующей пленарной неделе. Об этом на брифинге заявил заместитель министра финансов по вопросам европейской интеграции Артем Шевалев, передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас есть серьезный пакет законодательных инициатив в Верховной Раде, от которой в значительной степени зависит наше дальнейшее сотрудничество с МВФ и Всемирным банком... Мы активно работаем, что на следующей неделе буквально в первые дни, 14 числа, чтоб презентовать коллегам эти законопроекты и получить от них позитивные результаты. Речь идет о пяти законопроектах, два для Всемирного банка и три для МФВ",- заявил Шевалев.

Отвечая на вопрос журналистов, есть ли риск не получить кредит без принятия необходимых пяти законов, Шевелев ответил, что есть.

"Мы надеемся, что принятие всех этих законопроектов и фактически выполнение Украиной условий по траншу на следующей неделе позволит нам очень быстро продолжить практическую работу с МВФ и советом директоров МВФ относительно назначения следующего заседания по украинскому вопросу и собственно техническое решение относительно выделения второго транша",- заявил Шевалев.

Напомним,

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.



Теги: Украина, может, получить

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина