Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Лазорко подал свою кандидатуру на конкурс по отбору главы "Укрнафты", - нардеп - фото, Лазорко, Укрнафта, Укртранснафта, БПП, Лещенко, Коломойский | РБК Украина

Лазорко подал свою кандидатуру на конкурс по отбору главы "Укрнафты", - нардеп - фото, Лазорко, Укрнафта, Укртранснафта, БПП, Лещенко, Коломойский | РБК Украина

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
подал свою кандидатуру на конкурс по отбору руководителя ПАО "Укрнафта". Об этом в своем Facebook написал народный депутат Украины от парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

"Менеджер Коломойского Александр Лазорко, которого с боями удалось выгнать из государственной "Укртранснафты", просто издевается. Он подал свою кандидатуру на конкурс по отбору руководителя... "Укрнафты", - написал он.

"Не верю, что Лазорко сможет победить после всех "достижений" в "Укртранснафте". Как, например, размещение на счетах в Приватбанке более 2 миллиардов гривен госпредприятия. Или ежемесячные выплаты Коломойскому 75 миллионов за хранение технической нефти в резервуарах олигарха", - добавил нардеп.

Лещенко считает, что участие Лазорко в конкурсе - это типичная рейдерская схема. Таким образом, по его словам, бывший днепропетровский губернатор Игорь Коломойский через Лазорко сможет оспаривать результаты конкурса по замене руководителя "Укрнафты".

Лазорко подал свою кандидатуру на конкурс по отбору главы

Фото - рекомендательное письмо на Лазорко (источник - Facebook Сергея Лещенко)

Напомним, ранее сообщалось, что

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: Лазорко, подал, свою

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина