Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » "Крымэнерго" и "Укрэнерго" не подтвердили прекращение поставок э/энергии в Крым из Украины - Крым - электроэнергия - Укрэнерго - Крымэнерго - поставки электроэнергии | РБК Украина

"Крымэнерго" и "Укрэнерго" не подтвердили прекращение поставок э/энергии в Крым из Украины - Крым - электроэнергия - Укрэнерго - Крымэнерго - поставки электроэнергии | РБК Украина

В компаниях "Крымэнерго" и "Укрэнерго" не подтвердили прекращение поставок электроэнергии в Крым из Украины с 1 июля, снабжение потребителей на полуострове осуществляется в обычном режиме, передают российские СМИ.

По данным российских СМИ, что в информационно-консультационном центре "Крымэнерго" не подтвердили данные об ограничении поставок.

"Все элементы энергосистемы в Крыму работают в обычном режиме. Информации об ограничении поставок электроэнергии с территории Украины не поступало", - сообщил диспетчер.

Как сообщает издание "Крым. Реалии", компания "Укрэнерго" также пока не сообщает о прекращении электроснабжения в аннексированный Крым.

Напомним, ранее в Минэнерго РФ заявили, что

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

"30 июня 2015 года в 17-39 со стороны НЭК "Укрэнерго" поступило оповещение о сокращении с 00-00 1 июля почасового планового графика сальдо-перетока "ОЭС Украины - Крым" до 0 МВт. В целях обеспечения безопасного энергоснабжения потребителей Крымского полуострова под руководством заместителя министра энергетики Российской Федерации Андрея Черезова проведено совещание", - говорится в сообщении пресс-службы Минэнерго РФ.



Теги: Крымэнерго, Укрэнерго, подтвердили

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина