Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Трехсторонние переговоры по газу: Трехсторонние переговоры по газу не дали результатов, - Еврокомиссия - Еврокомиссия - Украина - Россия - переговоры по газу - газовые переговоры - газ - условия поставок газа | РБК Украина

Трехсторонние переговоры по газу: Трехсторонние переговоры по газу не дали результатов, - Еврокомиссия - Еврокомиссия - Украина - Россия - переговоры по газу - газовые переговоры - газ - условия поставок газа | РБК Украина

Трехсторонние переговоры по газу между Украиной, Россией и Европейским союзом не дали результатов. Это следует из

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.

"Сегодня трехсторонние консультации еще раз показали, что все стороны согласны в главных принципах, необходимых для обеспечения стабильной и бесперебойной поставки газа в Украину и транзита в ЕС. Перевод этих принципов в совместно согласованную окончательную договоренность требует дальнейшей работы. Также встреча показала сегодня, что стороны по-прежнему далеки друг от друга. Мы договорились, что комиссия будет выдвигать идеи, чтобы подготовить следующие шаги, так что следующая консультация может состояться. Мы будем использовать лето, чтобы начать подготовку к следующему зимнему сезону", - сообщил вице-президент Европейской комиссии Марош Шефчович.

Напомним, сегодня

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
. В переговорах приняли участие министры энергетики Украины и России Владимир Демчишин и Александр Новак, а также представитель Еврокомиссии Марош Шефчович. Стороны должны были договориться об условиях поставок газа на третий квартал 2015 года. Украина даже рассчитывала продлить соглашение до апреля 2016 г.

Европейская комиссия выступила в качестве посредника в очередном раунде трехсторонних переговоров. Отметим, предыдущий пакет завершился 30 марта 2015 г. и был частично продлен обеими сторонами до 30 июня 2015 г.



Теги: Трехсторонние, переговоры, газу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина