Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Фракция Ляшко заблокировала трибуну Рады - ВРУ, заседание Рады, Ляшко, трибувана, фракции, Гройсман | РБК Украина

Фракция Ляшко заблокировала трибуну Рады - ВРУ, заседание Рады, Ляшко, трибувана, фракции, Гройсман | РБК Украина

Народные депутаты из фракции Радикальной партии Олега Ляшко заблокировали трибуну

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
з требованием принять законопроект об отсрочке обязательного введения кассовых аппаратов для физических лиц-предпринимателей третьей группы с 1 июля 2015 г, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, с трибуны Верховной Рады лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что сейчас под стенами украинского парламента требуют отмены обязательного введения кассовых аппаратов с 1 июля 2015 г. Он заявил, что уже готовы два соответствующих законопроекта, которые необходимо немедленно рассмотреть в парламенте.

На это председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил, что в повестке дня нет этих законопроектов, и Рада вернется к их рассмотрению, когда наберется 226 голосов для их включения в повестку дня.

Однако Ляшко и его однопартийцы (Андрей Лозовый, Денис Силантьев, Игорь Мосийчук) не согласились с таким предложением и заблокировали трибуну. К ним присоединились депутаты из других фракций, в частности Александра Кужель и Сергей Власенко из фракции "Батькивщина", внефракционный Юрий Деревянко, а также нардеп из "Оппозиционного блока" Наталья Королевская.

После этого спикер предложил немедленно созвать совет коалиции и решить этот вопрос. Пока главы фракции советуются с Гройсманом, трибуна продолжает быть заблокирована. Пленарная работа парламента остановлена.

Напомним,

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: Фракция, Ляшко, заблокировала

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина